您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 监督检查 » 安全生产

西秀区安排部署非煤矿山行业 安全生产大检查相关工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

按照安顺市西秀区安全生产委员会关于持续深入开展安全生产大检查工作的通知》(西区安委会2017〕8要求,8月4日,西秀区安监、环保、林业、国土等部门召开会议,专题究部署非煤矿山行业领域安全生产大检查相关工作。

会议要求:一是要强化协作。各有关单位要严格落实大检查工作的有关要求,选派业务工作熟悉的同志参与检查,并落实好相关保障措施;检查中,各单位要相互协调配合,对查出的隐患和问题统一登记建档,按照各自职责进行查处。二是要严格落实“三再”工作要求。各单位要严格按照《中共西秀区委办公室 西秀区人民政府办公室关于印发<西秀区强化全面从严治党“两个责任”推进“再监督、再检查、再问责”实施办法(试行)>的通知》(区办发〔2017〕52号)要求,于8月7日前,按照各自工作职责梳理制定检查清单,报区安监局汇总后报备。同时,在大检查中,对检查出的问题列出问题清单,对隐患和问题整改不力的企业要依法进行处理,并将处理结果汇总报备。三是要相互协调配合开展好安全大检查。由安监局梳理大检查计划表,合理安排好检查时间和路线,力争在8月20日前对西秀区非煤矿山企业第一轮检查实现全覆盖,确保大检查工作取得实效。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息