您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 监督检查 » 安全生产

西秀区召开迎接全省安全生产大检查工作考核安排部署会议

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

   为贯彻落实10月9日全市迎接安全生产大检查迎检会议及相关文件精神,10日上午9点,西秀区在区政府1栋4楼7号会议室组织召开了迎接全省安全生产大检查工作考核安排部署会,对迎检工作进行安排部署,进一步明确安全生产大检查“回头看”工作中基层政府、部门企业的工作职责,扎实推进安全生产各项工作。

图片1.png

    会上,区安委办曾胜同志传达了全市关于做好省安委办开展安全生产大检查考核迎检准备工作会议精神,并就迎检工作的注意事项、工作流程及工作重点作出了详细的安排。区人民政府副区长徐时阳强调:一是各乡镇、各部门提高政治站位,切实增强对大检查工作及其考核极端重要性的认识,全面严格落实安全生产各级政府的领导责任、部门的监管责任及企业的主体责任;二是明确责任分工,突出工作重点,切实开展“回头看”,认真做好各项迎检准备工作;三是要以大检查考核为契机,切实加强煤矿、道路安全、烟花爆竹、消防安全、建筑工地等重点领域的安全监管,确保全区安全生产形势持续稳定发展,同时要强化应急值守和应急管理制度,做到防患于未然,为迎接党的十九大胜利召开营造平安、和谐、稳定、安全的社会环境。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息