您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 监督检查 » 安全生产

西秀区党政主要领导带队开展元旦期间 安全生产大检查

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

2017年12月31日,在区相关部门负责同志陪同下,西秀区党政主要领导分别带队开展安全生产大检查。市委常委、区委书记郭伟谊同志带队检查了西秀区安全生产监控与调度中心,听取了区监控中心安全监测监控、驻矿管理、应急救援管理等主要工作情况汇报,要求中心加强管理,发挥技术优势,强化企业安全监控,进一步提升应急救援保障能力建设。区委副书记、区长陈天一同志带队检查了蔡官镇金银山煤矿,查看了煤矿工业广场、变电所、安全监测监控等重要场所,听取了煤矿安全生产工作情况汇报,要求企业一定要把安全生产责任落实及安全管理放在重要位置,不仅思想上要高度重视,更要采取有效措施,切实做到“五落实五到位”,确保生产安全。

图片11.png

随后,在蔡官镇政府会议室召开了2017年度全区安全生产工作总结会,市政府、市安监局分管领导,区直相关部门、涉煤镇负责人,矿业集团公司及生产矿井负责人参加了会议,会上区行业监管部门、煤矿企业分别进行发言,市政府张本强副市长对西秀区2017年安全工作成绩给予充分肯定并对当前及2018年工作提出了明确要求。

图片22.png

最后,市委常委、区委书记郭伟谊同志要求,一要深入全面贯彻落实党的十九大和中央、省、市经济工作会议精神,以高质量为统领,以高标准为要求,切实抓好2018年安全生产各项工作;二要以西秀区获批为输配电增量配电网改革试点为契机,增强信心,谋划好煤电企业融合发展,进一步促进西秀区经济社会更好更快发展。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息