您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 监督检查 » 安全生产

西秀区召开烟花爆竹零售布点规划协调会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为认真贯彻落实《国家安全监管总局办公厅公安部办公厅关于深化烟花爆竹零售经营安全专项治理的通知》精神,进一步规范西秀区烟花爆竹零售经营市场,2018年3月1日,区安监局组织召开烟花爆竹零售布点规划协调会,区公安分局、区市场监管局、区住建局、区城管局、区国土局、区消防大队等部门参会。

图片1.png

会上,一是区安委办副主任、区安监局副局长张益林传达学习了《国家安全监管总局办公厅公安部办公厅关于深化烟花爆竹零售经营安全专项治理的通知》文件精神,并通报了西秀区烟花爆竹行业现状及存在的问题;二是各参会单位代表就烟花爆竹零售布点规划工作作发言。

最后,区安委办主任、区安监局局长曾胜强调:一是各部门要加强信息沟通,互相配合,做好烟花爆竹零售布点规划工作;二是按照《关于深化烟花爆竹零售经营安全专项治理的通知》的要求,结合西秀区实际,细化许可条件,严把许可关;三是进一步加大烟花爆竹“打非”工作力度,安监、公安、市场监管等部门要加强配合,保持“打非”高压态势,做到发现一起取缔一起,处理一起,确保西秀区烟花爆竹行业的健康、安全、稳定发展。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息