您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 监督检查 » 安全生产

西秀区安监局组织专家会诊暨汛期安全检查

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

按照《安顺市西秀区安全生产监督管理局关于开展非煤矿山汛期安全生产大检查的通知》(西区安监管〔2018〕21号)文件要求,切实抓好非煤矿山防汛工作要求扎实推进汛期非煤矿山专项整治,及时消除事故隐患,严防因暴雨、洪水、泥石流等各类自然灾害引发非煤矿山生产安全事故

2018年5月10日,西秀区安监局组织非煤矿山专家专项检查组辖区安源鹏顺建材有限公司、安顺市双鑫建材有限公司进行了专项检查。专家组对每家企业砂石矿山边坡、采面、坡顶剥离、上山通道、排水设施、电力等重点区域和部位进行详细检查。针对检查中发现的问题,下达责令整改指令书并要求企业负责人要严格落实企业法定代表人负责制为核心的主体责任,狠抓思想、组织、预防、工程、队伍、物资六落实,牢牢把握防汛工作的主动权,加强监测监控和巡查,落实24小时值班值守,确保非煤矿山安全,坚决杜绝各类生产安全事故的发生。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息