您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 监督检查 » 安全生产

扎实整改 验收结案

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

2018年12月2日上午,西秀区安监局组织西秀区公安分局、西秀区环保局、蔡官镇人民政府对安顺市鑫运安建材有限公司就中央环保督察“回头看”案件转办督办案件整改工作情况进行验收。

图片1.png

整改工作领导小组听取了安顺市鑫运安建材有限公司整改工作情况报告,验收组实地查看了企业整改落实情况,区环保局对《安顺鑫运安砂石厂噪声及无组织废气监测项目》检测报告、区公安分局对委托河南迅达爆破有限公司出具的《关于安顺市鑫运安建材有限公司砂石矿露天开采爆破施工振动危害论证报告》进行讲解,区安监局对落实监控企业禁止夜间生产情况进行了介绍结合各部门职能职责,经过整改工作领导小组讨论,一致同意该案件结案,并提出如下要求:一是企业要落实主体责任,加强对爆破作业的管理,督促爆破施工单位进一步优化爆破方案设计,加强对爆破单位的管理,做好监测监控;加强对防尘、防噪音设备的维护,确保设备设施的正常运行。二是企业要进一步完善相关管理制度,建立长效机制,狠抓工作落实,确保合法合规、绿色环保、安全生产。三是各部门、单位要对照职责,加大执法检查力度,对检查中发现不按要求落实环保措施的,严查重处。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息