您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 监督检查 » 安全生产

产业村长持续开展冬季暖心大走访大帮扶活动

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

新春佳节即将来临,为让广大农村贫困群众能过上一个欢乐祥和的春节,区安监局管辖的各行业(领域)产业村长在前期落实“五个一”的基础上积极开展冬季送温暖活动,2019年1月18日,区安监局非煤矿山行业产业村长到岩腊乡、东屯乡、大西桥镇开展“冬季暖心大走访大帮扶”活动。岩腊乡产业村长为帮扶村36户贫困户送去慰问金共计6100元,东屯乡产业村长为帮扶村6户贫困户送去慰问金共计1800元,大西桥镇产业村长为帮扶村78户贫困户送去156袋大米、156桶菜籽油(每户2桶油、2袋大米)。

图片1.png

帮扶慰问活动中,区安监局党组成员、监察大队大队长路勇、各产业村长与所帮扶村村支两委进行深入交谈,了解该村的贫困现状,下一步产业发展规划等,同时,深入贫困户家中与贫困群众拉家常,了解家庭收入和现实困难,鼓励贫困户要对生活充满信心,保持乐观积极的生活态度

图片2.png

产业村长开展“冬季暖心大走访大帮扶”活动,不仅送去物质上的帮扶,更给予精神上的抚慰,进一步拉近了干部与群众的距离,切实把党和政府的温暖和关怀送到了贫困群众家中,加深了干部与贫困户的感情,力争为西秀区的脱贫攻坚工作、全面建成小康社会添砖加瓦。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息