您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 监督检查 » 安全生产

创新理论武装 全力抓好新时代应急管理工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

在区级机构改革的关键时期,新组建的应急管理局党组为使全局党员干部提振信心、凝聚力量、团结一致、谋事创业,充分发扬西秀第一代应急管理人敢于担当,甘于奉献的精神,鼓足干劲以全新的面貌推动西秀应急事业发展,2019年3月12日上午,区应急管理局党组书记曾胜同志以“创新理论武装,全力抓好新时代应急管理工作”为题为全体党员同志、积极分子上了应急管理局组建以来的第一次党课。

图片3.png

曾胜同志从中国共产党历届全国代表大会简述;中国共产党的发展历程;爱岗敬业,甘于奉献;尽职履责,勇于担当;创新理论武装,全力做好全区应急管理和安全生产工作等五个方面进行了讲述,同时,结合西秀应急管理、安全生产及自然灾害防治工作实际,曾胜同志强调,一是全体党员干部要以提升工作水准为重要抓手,新形势下,对干部能力和素质的要求与日俱增,全局党员干部要加强学习,切实解决知识匮乏和能力不足等问题。二是要主动适应新时代对应急管理工作提出的新要求,爱岗敬业、敢于奉献、尽责履职、敢于担当,着力打造一支“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的应急管理队伍。三是全体党员干部要深刻认识应急管理部门在新时代承担应急救援、防灾减灾、安全生产三大职能的重大意义,以强烈的责任感和历史使命感全身心投入应急管理事业,坚决履行好新时代应急管理工作的新使命,当好西秀安全应急的“守夜人”,为全区社会经济发展提供安全稳定的环境。

图片4.png


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息