您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 监督检查 » 安全生产

展专项检查 促进安全稳定

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为深入贯彻落实习近平总书记重要指示和李克强总理重要批示精神,深刻汲取3·21”江苏省盐城市陈家港化工园区爆炸事故教训,按照省、市、区关于开展安全生产大排查大整治工作的部署要求,2019年3月29日,区应急管理局局长曾胜同志带领相关业务科室工作人员到辖区工贸企业安顺西秀区顺安玻璃有限公司、危化企业安顺市京泰安紫匝道口一号加油站、非煤矿山企业安顺市西秀区永鑫昌盛建材有限公司开展专项安全检查。

图片1.png

本次专项检查重点围绕企业是否落实安全生产大排查大整治相关文件精神、是否落实安全生产主体责任、是否制定隐患排查治理制度并严格按照制度开展隐患排查治理、是否按照培训计划开展安全教育培训、是否建立完善并全员参与双控体系建设等内容开展。

图片2.png

通过开展专项检查,进一步督促企业落实安全生产责任制和事故隐患排查治理,有效防范和遏制生产安全事故,促进全区安全生产形式持续稳定。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息