您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 监督检查 » 安全生产

不忘初心 牢记使命 当好新时代应急人

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为隆重纪念党的98岁华诞,回顾党的光辉历史,进一步激发党员干部责任感和使命感,激励新时期西秀第一代应急管理人能够有新的作为、勇挑重担,以全新的面貌推动西秀区应急管理事业新发展。2019年7月2日上午,西秀区应急管理局机关党支部到黄齐生故居开展了一次以“不忘初心,牢记使命,当好新时代应急人”为主题的党日活动。

图片1.png

活动现场,全体党员同志在讲解员的带领下先后参观了黄齐生先生的艰难砥砺、教育救国、寻求真理、塞外行纪、向往光明和不朽丰碑等人生壮举的不同时段,党员同志们边走边听,不时驻足观看,交流感悟。

图片2.png

随后,支部书记谭国华带领全体党员同志重温入党誓词,寻找入党初心,面对鲜红的党旗,全体党员右拳高擎,神情庄重,郑重宣誓,短短12句入党誓词,句句铿锵有力,传达出了身为共产党员的自豪感与使命感,抒发了对党的忠诚。

图片3.png

最后,为激励支部广大党员以先进为榜样,创先争优,坚定信念、履职尽责为应急管理工作作出更大贡献,表彰了一批优秀党务工作者和优秀共产党员。并要求全体党员同志要以先进典型为榜样,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,奋发进取,开拓创新,服务大局,为西秀区应急管理事业作出新的贡献。

图片4.png

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息