您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 监督检查 » 安全生产

西秀区“六月安全月”活动之 危险化学品专家安全会诊及预案评审

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为认真贯彻落实《西秀区“安全生产月”和“安全生产西秀行”活动》的要求,2019年6月28日,西秀区应急管理局通过中介机构聘请省化工专家组(3人)到西秀区开展危险化学品安全专项检查及对西秀区危险化学品安全生产事故专项应急预案评审。

图片5.png

上午,专家组一行对中石化安顺分公司油库进行安全检查,专家组通过座谈询问、现场检查、查阅资料等方式,对油库进行了全面检查,查出的问题,现场进行了反馈,并结合实际,提出整改措施和建议。西秀区应急管理局将根据专家组提出的问题下达执法文书,要求油库制定隐患整改计划,加以整改。

图片6.png

下午,专家组在西秀区应急管理局对西秀区危险化学品安全生产专项应急预案进行了评审,通过现场评审,3名专家提出了各自的审查、修改意见。下一步,西秀区应急管理局将结合专家组提出的意见,进一步完善预案,使预案符合现行法律法规的规定,更具备操作性。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息