您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 监督检查 » 产品质量

更好服务企业 提高“守重”申报质量

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为顺利完成企业“守合同重信用”申报公示工作,提高企业“守合同重信用”申报质量,帮助企业准确申报,近日西秀区市场监督管理针对省级申报单位开展“守合同重信用”申报系统企业用户操作培训。全区共有24家企业30余人参加了此次培训。

图片6.png

培训会上,区市场监管局王华斌副局长及市工商局相关领导分别传达了《省工商局关于做好贵州省2017年度守合同重信用企业确认公示工作的通知》及《贵州省守合同重信用单位确认办法》,向企业重点解析了申报省级“守合同重信用”企业应具备的条件和要求,并鼓励符合条件的企业积极参与申报工作,同时,王华斌副局长向参会企业强调了企业年报的重要意义,要求相关企业要准确真实、按时报送企业年度报告,并由信息中心对企业年报过程的注意事项以及易错信息填写进行了培训讲解,避免因错误填报导致出现虚假填报信息。

此次培训进一步加大了企业对“守合同重信用”的及对年报公示工作的了解,增强了企业的法律意识和诚信意识,提升了企业的市场竞争力。

下一步局将持续做好对辖区企业的申报指导和审查公示工作,努力为申报企业提供精准服务,保质保量完成“守合同重信用”企业的公示申报工作。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息