您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 监督检查 » 环境保护

服务企业保安全 喜迎党的十九大

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

服务企业保安全    喜迎党的十九大

在党的十九大即将召开之际,10月17日下午,西秀区环保局党组书记、局长严锐同志带队巡查安顺黄果树铝业有限公司、贵州永润煤业有限公司轿子山煤矿,深入企业了解情况,营造出了喜迎十九大的浓厚氛围。

两家企业的环保负责人现场介绍了公司的运行情况,配套建设的烟气污染防治设施、污水处理设施、在线监控设施以及污染防治设施日常管理、维护情况等。

    严锐同志在交谈时强调,在党的十九大即将召开这一关键时期,企业要重视环境安全工作,落实主体责任,要以高度的大局观、政治观调度好、开展好企业的环境安全工作,积极开展部署安排,持续改善环境质量,为党的十九大献上一份厚礼。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息