您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 监督检查 » 环境保护

喜迎党的十九大 继续深入开展巡查工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

喜迎党的十九大     继续深入开展巡查工作


在党的十九大召开之际,10月18日下午,西秀区环保局党组书记、局长严锐同志带队巡查安顺家喻新型材料有限公司、安顺市生活垃圾无害化处置中心及垃圾渗滤液处理站、安顺市中油优艺环保服务有限公司,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

三家企业的环保负责人现场介绍了公司的运行情况,配套建设的烟气污染防治设施、污水处理设施、在线监控设施以及污染防治设施日常管理、维护情况,锅炉改造计划等。

严锐同志在现场与企业相关负责人交谈时强调,在党的十九大召开这一关键时期,企业要重视环境安全工作,落实主体责任,要以高度的大局观、政治观调度好、开展好企业的环境安全工作,积极开展部署安排,持续改善环境质量,以良好精神状态和优异工作成绩迎接党的十九大胜利召开。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息