您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 监督检查 » 食品药品

西秀区市场监督管理局 开展2018全区高速公路双创春节前检查

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为做好2018年春节期间“最美高速.平安高速”创建工作,2月5日,西秀区市场监督管理局积极参与由西秀区交通运输局组织的2018全区高速公路双创春节前检查工作,对辖区范围内各高速公路经营单位、独立加油站、服务区、收费站、路容路貌等情况进行检查。

图片5.png此次检查,结合工作实际,重点对辖区内云峰服务区和沙子坝服务区多家经营户进行检查。检查中发现云峰服务区熟食经营户及厨房工作员未按要求穿戴白衣白帽;沙子坝服务区存在临界食品较多,未及时下架等问题,针对上述问题,执法人员已现场要求进行整改。

下一步,将继续加大对辖区高速路沿线的监督检查力度,进一步规范市场经营行为,为广大游客和消费者营造良好消费和服务环境。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息