您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 监督检查 » 食品药品

规范企业经营行为 高质量服务企业

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:


为规范企业经营行为,给企业提供高效服务,2018年5月31日,安顺市食品药品监督管理局局食品生产管理科、质量检测所及西秀区市场监管局双堡分局到双堡镇榕昕康乐生态有限公司,就企业办理《食品生产经营许可》提供上门服务。

图片6.png

服务组一行先与公司管理层进行座谈交流,按照国家食品药品监管总局《关于加强现制现售生鲜乳饮品监管的通知》规定,现制现售生鲜乳饮品的经营者要具有稳定、可靠的奶源,配备净乳、杀菌、发酵、冷藏等必要的设备,依法取得《餐饮服务许可证》后方可从事经营活动要求,针对榕昕公司鲜奶生产是否需要办理生产许可证达成一致意见,就榕昕公司生产生鲜乳饮品,按照规定只需办理《食品经营许可证》。

会后,服务组来到公司加工生产车间进行实地察看,对公司生产经营存在问题提出整改意见。一是尽快完善公司《食品经营许可证》及从业人员健康证明;二是完善公司食品加工生产经营管理制度及食品生产加工规范流程;三是组织对员工学习培训,要求企业员工持证上岗,规范操作;四是对企业生产加工其他乳产品商品规范包装,及时完善相关手续。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息