您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 监督检查 » 食品药品

强化监管素质 提升监管质量

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为了提升基层行政执法人员的业务能力,促进我区药品、医疗器械质量监管工作有序开展,积极营造一个合理化、规范化的工作氛围,2018年8月9日下午,西秀区市场监督管理局药品科组织召开了2018年度药品、医疗器械质量监督管理专题培训会,各分局的负责人和业务骨干参加此次培训会。

图片6.png

会上,药品科科长段向华同志对各分局在药品、医疗器械方面的监管职责做了系统的介绍,重点对2018年度西秀区药品、医疗器械使用单位和经营企业监督检查这两项大的专项检查方法做培训,对药品、医疗器械日常监管中常见的风险点和不易发现的新线索都一一作了介绍,要求与会的同志在日常监管过程中做好药品安全隐患的排查,认真记录检查台账,按时上报信息和及时总结阶段性工作,共同提升西秀区市场监督管理局的监管能力。会后,参会的同志提出了药品、医疗器械日常监管过程中遇到的疑惑,段科长客观的做解答。

通过此次培训,进一步明确了各分局在药品、医疗器械方面的监管责任,提高了他们的责任感;下一步,药品科会多与分局开展联合执法,相互沟通,相互交流,相互促进。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息