您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 人事信息 » 招考招聘

西秀区2018年公开引进急需紧缺医疗卫生专业技术人才第二次考核公告

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:


根据《西秀区人才引进绿色通道实施办法》、《西秀区2018年公开引进急需紧缺医疗卫生专业技术人才公告》规定,经对报名情况进行审核,现将资格复审及第次考核有关事宜公告如下:

一、现场资格复审及准考证发放

(一)现场资格复审

1、资格复审时间及地点2018年679:0017:30西秀区人力资源和社会保障局(一楼大厅)

2、现场资格复审人员范围:符合第一次考核(第一批次、第二批次)选岗后剩余岗位(详见附件1条件要求的第三批次人员

(名单详见附件2

报名人员务必根据个人情况(职称水平、学历层次、资格证书等级等)核对本公告公布的考核批次名单,如有异议请在公告期内提出,逾期视为认可本公告批次安排,公告期结束后不再变更

3、资格复审所须材料:

个人居民身份证原件;报考岗位需要的执业资格证书及职称证书原件(已通过相关资格评审或考试尚未领取证书的,需提供考试成绩有效证明)毕业证书学位证书原件;个人简历一份近期1寸证件照3张。

(二)准考证发放

资格复审合格人员现场领取《面试准考证》。

考核(考试)方式

批次考核采取结构化面试方式进行。

(一)面试时间:2018610日(星期日)上9:00。

(二)面试集中地点:详见准考证。

  三、成绩计算

面试成绩按百分制计算,按“四舍五入法”保留小数点后两位数字。本次引才活动考核合格分数线为75分,考生达到合格分数线方可进入选岗环节。

、选岗

(一)选岗范围

按照第一次考核(第一批次、第二批次)选岗位后剩的余岗进行第三批次选岗

(二)选岗办法

考核后按名次、对应条件自由选岗。由考核合格(75分及以上)的考生按考核名次(面试成绩高低),对应公布岗位需要的条件自由选岗(同一批次考核名次相同的按执业证书等级高的优先选岗,执业证书等级相同的按学历高的优先选岗,学历相同的按“全日制普通高校”、“全日制高校”、“函授”的学习性质顺序优先选岗,以上都相同的加试笔试,笔试成绩高的优先选岗),并现场签订确认书。

本批次选岗结束后,调减岗位空缺并进行公布。

五、其它事项

(一)本次引才活动解释权和未尽事宜,由引才工作领导小组办公室解释。

(二)在引才活动中有关引才信息都将在“西秀区人民政府网”网址http:// www.xixiu.gov.cn上进行公布,请考生密切关注网站公布的招聘信息,因考生未阅而引起的后果由考生自负。

)本公告公示期为2018年64日至66日。

咨询电话:0851-33232145(西秀区卫计局)

监督电话:0851-33346077(西秀区委组织部干部监督科)

件:

1.附件1:西秀区2018年公开引进急需紧缺医疗卫生专业技术人才第一次考核选岗后剩余岗位情况.xlsx

2.附件2:西秀区2018年公开引进急需紧缺医疗卫生专业技术人才参加考核第三批次人员名单.xls





西秀区2018年公开引进急需紧缺               

医疗卫生专业技术人才工作领导小组办公室         

                                                                    2018年6月4日                           





分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息