您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 人事信息 » 招才引智

下足识才真功夫 实现引才新突破

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:


     ----西秀区参加第七届贵州人才博览会


4月27日—28日,贵州第七届人才博览会在贵阳国际会展中心召开。西秀区委常委、组织部部长王俐、区人民政府副区长徐时阳带领区人社局、区农业农村局、区统计局、区财政局等31个单位(企业)赴人博会引才。共提供岗位202个,其中事业单位岗位96个,专业涉及农学、医学、教育学、英语、园艺等急需专业;企业单位岗位106个,主要为销售管理、机械金融、文化旅游等实用的专业技术性人才。

微信图片_20190506102326

微信图片_20190506102307


27日上午,西秀展区传来引才捷报,贵州安大航空锻造有限责任公司成功引进博士一名,该公司副总经理杨勇到场签订引才协议。安顺市副市长彭贤伦亲临西秀展区指导,与西秀区代表团全程见证了签约仪式,并对签约博士表示欢迎,同时也向贵州安大航空锻造有限责任公司表达祝贺。

微信图片_20190506102320

截止目前,西秀区事业单位报名人数达1163人, 其中博士研究生1人,硕士研究生达212人;企业单位洽谈694人,其中博士研究生1人,硕士研究生18人,签约1人,达成意向81人。与第六届人博会相比,今年西秀区无论是在提供岗位的数量上,还是在接待报名的人数上都有大幅提升,且首次在人博会现场成功签约博士,引才工作实现“新突破”。

微信图片_20190506102337



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息