您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 统计信息 » 统计数据

西秀区2016年6月份经济运行快报

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:


    上半年,地区生产总值(GDP)预计完成105亿元,同比增长16.0%;全社会固定资产投资预计完成145亿元,同比增长25.4%,其中500万元以上固定资产投资完成57.3亿元,同比增长24.0%;一般公共财政预算收入完成9.8亿元,同比增长13.3%;招商引资到位资金完成213亿元,同比增18.1%;区属规模以上工业增加值完成28亿元,同比增长15.1%;旅游总收入完成76.51亿元,同比增长50.87%;城镇居民可支配收入完成13704元,同比增长10.0%;农村居民可支配收入完成4478元,同比增长12.0%;社会商品零售总额32.4亿元,同比增长12.4%。

统计监测结果显示, 除GDP、一般公共财政预算收入、招商引资到位资金、旅游总收入指标完成半年目标任务外,其余指标均未能按照“时间过半、任务过半”的要求完成目标任务。原因除了受国际国内经济下行影响因素外,主要是各部门工作推进力度不一,表明各部门抓经济工作的手段、方法、效果与区委、政府的要求还存在较大差距。下半年,相关部门要认真查找问题根源,制定措施,细化目标责任,努力弥补上半年欠账,按照时间节点全面完成全年目标任务。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息