您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 统计信息 » 统计数据

西秀区2016年8月份经济运行快报

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:


初步统计结果显示,1-8月份,全区经济继续保持平稳增长态势,但一些指标与进度目标仍然存在较大差距。主要经济指标完成情况如下:

全社会固定资产投资预计完成205亿元,同比增长22%,差计划进度目标160.25亿元,其中500万元以上固定资产投资完成85亿元,同比增长21%;一般公共财政预算收入完成12.45亿元,同比增长26.92 %,差计划进度目标2.25亿元;招商引资到位资金完成307亿元,同比增29.53%,差计划进度目标13亿元;区属规模以上工业增加值完成40亿元,同比增长14 %,差计划进度目标5.6亿元;旅游总收入完成128.46亿元,同比增长50.07%,超计划进度目标25.46亿元;社会商品零售总额44.4亿元,同比增长12.8%,差计划进度目标5.6亿元。

各部门要引起高度重视,以问题为导向,采取有效措施,确保完成既定目标任务:一是要按照三季度的目标任务,制定措施,细化目标责任,确保目标均衡推进;二是按照全区经济运行调度会(8月26日)领导要求,深入基层单位,做好油、电、煤及其他原材料的供给保障,确保企业正常生产经营;三是继续加大“5+1”入库工作力度,确保9月份前完成全年入库任务,以增量促总量,全面实现全年增比进位和全年目标任务。




分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息