您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 统计信息 » 统计数据

西秀区2016年9月份经济运行快报

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:


初步统计结果显示,1-9月预计完成地区生产总值(GDP)192亿元,同比增长14.5%;固定资产投资完成248亿元,同比增长20.5%;其中500万元以上固定资产投资完成110亿元,同比增长20.0%;公共财政预算收入13.32亿元,同比增长15.6%;规模以上工业增加值完成44.4亿元,同比增长14.0%;招商引资项目到位资金完成350亿元,同比增长55.6%;实现社会消费品零售总额49.4亿元,同比增长12.7%;完成旅游总收入140.39亿元,同比增长51.3%;完成城镇居民可支配收入21498元,同比增长13.0%;农村居民可支配收入预计完成7320元。

上述10个主要考核指标中,有半数指标完成季度目标任务,分别是:全社会固定资产投资完成季度目标任务的67.9%,500万元以上固定资产投资完成季度目标任务的67.5%,公共财政预算收入完成季度目标任务的90.6%,规模(2000万)以上工业增加值完成季度目标任务的97.4%,社会消费品零售总额完成季度目标任务的98.8%。工作推进不平衡,一些重要指标在工作推进中出现掉队现象,将严重影响全年目标任务的全面完成。

各部门要按照年初确定的目标任务,对表对标,挂图作战。特别是对未完成进度目标任务的指标,相关部门要实行跟踪管理和销号管理,大战100天、冲刺四季度,确保全年目标任务的圆满完成。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息