您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 统计信息 » 统计数据

西秀区2018年5月份经济运行快报

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

 

1-5月份,500万元以上固定资产投资预计增长45%(上报数),规模以上工业增加值预计增长14.5 %;省外投资500万以上项目实现招商引资到位资金100.1亿元,同比下降5.23 %;累计完成公共财政预算收入8.08亿元,增速同比下降4.58 %,公共财政预算支出累计完成20.79亿元,同比增长2.23 %,完成公共预算八项支出18.88亿元,同比增长11.8%;全区预计接待游客1714.67 万人次,同比增长 39.34 %;累计实现旅游收入 161.09亿元,同比增长 38.93 %。

从监测到的指标完成情况来看,我区总体呈良好增长态势,但是也有少数指标出现下滑。特别是招商引资到位资金及财政公共预算收入,持续下滑。相关责任部门要认真查找工作推进中存在的问题和不足,进行同比和环比分析,对有下滑趋势、增长乏力的指标,要及时分析原因,调整工作思路,采取有力措施扭转不利局面,促使各项工作有力有序有效推进。

 

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息