您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 统计信息 » 统计数据

西秀区2018年7月份经济运行快报

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

1-7月,2000万元规模以上工业增加值预计增长12.5%500万元以上固定资产投资累计上报93.1亿元,上报增速8%;一般公共预算收入累计实现13.09亿元,同比下滑9.53%,一般公共预算支出累计完成46.7亿元,同比增长11.69%。累计实现旅游收入174.75亿元,同比增长43.2%。实现省外投资500万元以上项目到位资金139.46亿元,同比增长10.1%

从各个指标的完成情况来看,西秀区经济基本实现稳步发展。但是,一般公共预算收入增速持续呈负增长。主要原因是一是2017年一次性税收占比过大,垫高了去年收入基数。二是2017年大力清缴了很多欠税;三是2018年西秀区辖区内无新增税源拉动,传统税源增长乏力。面对实际困难,财税部门要加强财政管理,严格预算执行,主动保障积极财政政策的落实,全力促进我区发展、稳定大局。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息