您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 统计信息 » 统计数据

西秀区2018年8月份经济运行快报

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

1-8月500万元以上固定资产投资累计上报106.34亿元,上报增速3.05%。其中,5000万元以上上报72.28亿元,房地产项目上报27.29亿元;一般公共预算收入累计实现13.67亿元,同比下滑8.65%,一般公共预算支出累计完成47.53亿元,同比增长10.8%。累计实现税收收入25.33亿元,同比下滑-2.29%。实现省外投资500万元及以上项目招商引资到位资金153.98亿元,同比增长7.57%。

从各个指标的完成情况来看,一般公共预算收入及税收收入完成情况依旧不容乐观,增速持续呈负增长态势。固定资产投资上报增速与去年同期反馈增速相比下滑17.61个百分点。相关指标责任部门要对准缺口,加强调度,争取迎难而上,采取积极可行的措施,与时间赛跑,扭转局面,确保完成全年目标任务。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息