您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 统计信息 » 统计数据

西秀区2018年12月份经济运行快报

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

           2018年我区预计实现GDP362.26亿元,同比增长12.8%。预计实现农业增加值42.8亿元,同比增长6.8%。预计实现2000万元规模以上工业增加值55亿元,同比增长12.5%预计500万元以上固定资产投资增长14%;预计实现全社会商品零售总额86.9亿元,同比增长12%;城镇居民可支配收入预计实现31539元,同比增长9%,农村居民可支配收入预计实现12051元,同比增长10%;预计实现旅游总收入284.38亿元,同比增长36%,预计接待游客2598.34万人次,同比增长35%。累计实现省外投资500万元及以上项目到位资金244.54亿元,同比增长12.15%。

各相关责任部门要把握时间节点,在全年数据尚未反馈之前,加强与省市两级的沟通对接。一是与市级对接,通过数据横向对比,确保我区在全市排前两名的指标保持排名,靠后指标冲进前三名。二是加强与省里对接,让上报的数据资料切实反应我区真实情况,及时了解我区各项指标在全省的总体情况,确保顺利完成全年目标任务。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息