您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 统计信息 » 统计数据

西秀区2019年4月份经济运行快报

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

1-4月份,500万元以上固定资产投资上报增速5.65%;规模以上工业增加值预计增长14%;累计完成地方财政收入11.81亿元,同比增长59.13%。累计完成公共财政预算收入6.61亿元,同比下降2.06%,公共财政预算支出累计完成19.41亿元,同比增长3.25%;全区实现招商引资项目到位资金共计65.06亿元,同比下降22.48%,距离完成市级下达4月份到位资金目标任务数66.5亿元还差1.44亿元;旅游接待游客累计达到1224.86万人次,同比增长27.5%。实现旅游收入135.69亿元,同比增长35.1%。

从监测到的指标完成情况来看,我区经济总体忧喜掺半。相关责任部门要认真查找工作推进中存在的问题和不足,进行同比和环比分析,对有下滑趋势、增长乏力的指标,要及时分析原因,调整工作思路,采取有力措施扭转不利局面,促使各项工作有力有序有效推进。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息