您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 应急管理

2017年度鸡场乡地质灾害应急演练

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为进一步做好我乡地质灾害防灾避灾和应急救援工作,增强地质灾害隐患区群众防灾避险意识,最大限度地减少地质灾害给人民群众生命财产造成的损失。3月22 日上午9时,我乡在新合村罗卜董组地质灾害点和联兴村后冲组地质灾害点开展了“鸡场乡2017年区级、乡级地质灾害应急救援演练”工作,其中,罗卜董地灾点为区级地质灾害演练点。

此次参加演练人员有全乡干部职工、各村(居)委会支书、主任、各地灾点监测员及灾害区群众80余人。在区国土资源分局和区应急办领导现场指导下,演练组织有序,分工明确,达到预期目的。

通过演练,进一步检验我乡应对突发性地质灾害处置救援能力,增强了灾区群众的防灾避险能力,提高了群众应对突发性地质灾害的自我保护意识,同时也对我乡的地质灾害防治工作做了有力的宣传。





分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息