您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 应急管理

七眼桥镇开展文稿起草、应急处置培训会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

    按照区委、区政府工作要求,为不断提高我镇办文、办会、办事各项工作,不断提高工作效能。2017年6月21日上午,镇党委委员、人大主席刘永江组织镇包村部门负责人、第一书记、各村(居)支书和主任,在镇政府四楼会议室,召开七眼桥镇文稿起草、应急处置培训会。

会上,刘永江主席传达了6月16日召开的西秀区办公室系统系列业务培训启动仪式暨文稿起草、应急处置专题讲座会议精神,并传达了全省办公厅(室)系统工作会议上的讲话。结合我镇实际,刘主席对下一步工作作了详细安排:一是政治品格过硬,强化“四个意识”,做到“五个坚持”,要对党忠诚,对人民忠诚,坚决落实中央、省、市、区决策部署;二是守规矩、顾大局,增强程序意识,严格按照规章制度办事,聚焦大局、围绕大局、服务大局;三是建立健全制度,完善工作制度,提升工作质量,提高工作实效,强化督促检查。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息