您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 应急管理

西秀区召开2019年第二季度应急管理和安全生产及自然灾害防治工作会议

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

2019年3月26日下午,西秀区组织召开2019年第二季度安委会(扩大)会议,会议由区政府办常务副主任王幸主持,区人民政府副区长徐时阳出席会议并作重要讲话,区安委会相关成员单位、区属国有企业主要负责同志共计40余人在主会场参会,各乡(镇)、办事处、新型社区相关负责同志在驻地分会场参会。

图片3.png

会议通报了2019年一季度应急管理、安全生产、防灾减灾救灾工作情况,对二季度工作进行了安排部署;传达了国家、省有关领导同志关于江苏响水天嘉宜化工有限公司“3·21”爆炸事故重要批示精神。

图片4.png

    徐时阳副区长强调:一是提高政治站位,始终绷紧安全生产这根弦,贯彻落实好中央、省、市关于狠抓落实的重要论述,强化忧患意识和底线思维,增强责任感和历史使命感;二是要深刻汲取事故教训,压实责任,抓好重点领域的专项整治工作,按照“三管三必须”的要求,做好“大排查大整治”,加大安全隐患的排查治理力度;三是要扎实抓好防汛抗旱、森林防火、地质灾害防治等自然灾害防灾减灾救灾准备工作,各级各部门要整合力量,各司其责,互相配合,坚持以人民为中心的发展思想防控防治。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息