您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 应急管理

西秀区组织召开全区汛期应急管理工作暨2019年第二季度安委会全体(扩大)会议

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

    2019年4月4日下午,西秀区组织召开全区汛期应急管理工作暨2019年第二季度安委会全体(扩大)会议。区人民政府副区长徐时阳出席会议并作重要讲话,区安委会相关成员单位、各乡(镇)、办事处、新型社区、区属国有企业、部分重点企业主要负责同志参会。

图片8.png

    会议通报2019年一季度应急管理安全生产工作情况,安排部署了2019年二季度相关工作;区气象局等相关部门作了交流发言。

图片9.png

   会上,区人民政府副区长徐时阳就切实抓好汛期应急管理工作强调:一是切实提高政治站位,不断增强对应急管理和安全生产工作重要性和紧迫性的认识,迅速统一思想行动,认清当前严峻形势,强化忧患意识,进一步增强抓好安全生产的紧迫感和责任感二是认清面临的形势,切实做好汛期自然灾害和安全生产风险防控工作,持续深入开展“大排查大整治”专项行动,抓好森林防火风险、水旱灾害风险、地质灾害和地震风险的防控;三是加强组织领导,全面压实责任,建立健全工作体系,严格落实安全生产责任制,将风险挺在隐患前面,坚决杜绝和减少生产安全事故的发生。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息