您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 应急管理

加强汛期巡查 筑牢汛期水库安全防线

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

正值汛期,为切实做好水库安全管理工作,确保水库安全度汛,保护水库周边人民群众生命财产安全,2019年6月18日下午,市政协副主席张宜薇,市应急管理局党组成员、局长项连枢带队到新场乡开展水库巡查,区应急管理局、新场乡相关负责同志陪同。

图片1.png

巡查组一行人先后到花石水库、新场河水库实地查看,详细了解了库区水文情况,并对水库值班值守、水情监测系统运行、工程设备安全维护等情况进行巡查。

图片2.png

巡查中,巡查组要求村支两委要把防汛工作纳入工作要点,将防汛责任层层落实到人,并要求水库工作人员密切关注天气、汛情,做好汛期水库蓄水位监测汇报,严格遵守防汛值班制度,加强对水库大坝内外的日常巡查,发现问题及时报告处理,做到有备无患,确保安全度汛。






分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息