您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 政策文件 » 政府文件 » 西府办发

安顺市西秀区人民政府办公室关于成立西秀区国税地税征管体制改革专项组的通知(西府办发〔2018〕110号)

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:


区各有关部门(单位):

按照党中央和国务院关于国税地税征管体制改革的决策部署和省委省政府、市委市政府的具体安排,为全面做好我区国税地税征管体制改革相关工作,经区政府同意,成立西秀区国税地税征管体制改革专项组。组成人员如下:

:   王启云  区委常委、常务副区长         

副组长:王区政府办常务副主任、区粮食储备办主任(兼)

        梁厚成区政府办副主任、区金融办主任(兼)

        封培红市税务局联络督导组副组长

        项世恒区国税局局长

        张区地税局局长

    成员:  胡明芳区委组织部常务副部长

        李露颖区委宣传部常务副部长

        胡红梅区编委办机构中心主任

        张开勇区委改革办专职副主任

        王岳昆区社保局局长

        王区财政局副局长

        李苏妮区计生协会会长

西秀区国税地税征管体制改革专项组主要职责是贯彻落实党中央、国务院关于国税地税征管体制改革的总体部署及市委、市政府的要求,协助国家税务总局安顺市税务局推进西秀区国税地税征管体制改革工作,督导区级相关部门配合落实改革任务,协调解决改革遇到的困难和问题。

专项组下设办公室在新成立的区级税务机构,由项世恒、张弘两名同志兼任办公室主任,负责专项组日常工作,加强与有关部门和单位的沟通协调,督促落实专项组议定事项。

改革任务完成后,专项组自动撤销。     


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息