您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 招商动态

西秀区举行2017年易地扶贫搬迁安置项目集中开工仪式

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

QQ图片20170505113918

按照省委、省政府脱贫攻坚春季攻势行动令和市、区扶贫开发领导小组相关会议精神,为有效推进2017年易地扶贫搬迁工作,确保全面完成目标任务。5月2日,西秀区2017年易地扶贫搬迁安置项目集中开工仪式在西秀区城区工业园区安置点举行,区委副书记、区人民政府区长陈天一出席开工仪式并宣布2017年易地扶贫搬迁安置点项目工程开工。区委副书记、区政法委书记任小生出席并讲话,仪式由区委常委、区人民政府常务副区长王启云主持,区领导施文勇、汪波、刘长青、刘可立、邓辉、冯文刚以及区委办、区政府办、区指挥部相关成员单位负责人参加。

为确保搬迁农户能够“搬得出、稳得住、有发展、能致富”,按照区委、区政府的决策部署,2017年我区将实施1814户8169人的搬迁任务,共设置1个城区安置点和2个中心集镇安置点。城区安置点规模为1457户6713人(其中:西秀区城区园区安置点1347户6163人、恒远建材安置点110户550人);杨武乡集镇安置点安置规模为256户1039人,鸡场乡安置点安置规模101户417人。

实施易地扶贫搬迁工程是党中央、国务院作出的重大决策,是一项严肃的政治任务,是决战脱贫攻坚、决胜同步小康的重中之重和第一场战役。西秀区2017年易地扶贫搬迁安置项目集中开工仪式的举行,标志着我区2017年易地扶贫搬迁项目将全面启动。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息