您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 招商动态

贵州道元生物技术有限公司与西秀产业 园区正式签约

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

2017年7月27日,区委常委、区产业园区党工委副书记、管委会常务副主任施文勇与贵州道元生物技术有限公司法人代表刘建民签订项目投资合作协议,签约仪式在西秀产业园区4楼专题会议室举行。区产业园区党工委专职副书记张俊晖,园区投促局等部门相关负责同志出席签约仪式。

贵州道元生物技术有限公司项目选址于贵州省安顺市西秀经济开发区工业大道原安银科技地块,项目总投资约 5000 万元人民币。其中第一期投资约1500万元(用于车间改造、必要装修、购置设备以及前期设计、环保、安全、消防、职业卫生等);第二期投资3500万元购买设备等。


贵州道元科技有限公司成立于1992年,是国家相关部门批准注册的国家高新技术企业和国家定点农药生产企业。企业于2011年通过了 IS09001质呈管理体系认证,获得进出口资质,是目前贵州省农药原药与制剂生产最大的现代化农药企业。2012年成功研发出全新生物技术的杀菌剂一丙硫唑系列产品,在业界奠定了将苗药生物技术与农药成分两者跨界有机结合的领先地位。道元植物源农药健康植保中心,与中国农业大学,南京农业大学,西南农业大学,贵州大学,越南河内大学等院校和研发机构建立了长期稳固的战略合作关系。


签约仪式上,施文勇对贵州道元生物技术有限公司落户西秀产业园区表示欢迎和祝贺,并表示将尽最大的热情和努力为企业提供服务,推动项目建设早建成、早投产。公司法人刘建民对西秀区委、区政府、园区管委会的大力支持表示感谢,并承诺将按照合同约定,认真履行职责,让签约项目尽快落地。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息